Фотографии все - черно-белые

Фотографии все - черно-белые,
С них глядят мои бабушки, дедушки:
Эти юноши сильные, смелые,
Эти скромные в платьицах девушки.
Это лица далекого прошлого,
Их глаза - из другого столетия.
Нет ни капли в них дерзкого, пошлого,
Они смотрят с улыбкой,приветливо.
Время мчится с немыслимой скоростью!
Дни идут, и герои меняются.
До свидания,вешняя молодость!
Мне осталось не так долго стариться...
Фотографии все - черно-белые.
Вы на них молодые и  славные...
Так на снимке  глаза мои серые,
Будут дружно рассматривать правнуки.


Рецензии