Пой, играй, веселись

Пой, играй, веселись, дорогая!
Наслаждайся свободой сполна.
Ведь со мной, словно жизни не зная,
Ты была мук, печали полна.

Не ценил, издевался, игрался,
Но любил, видит Бог, как умел!
Я один, словно ветер, остался,
Стал свободным, как раньше хотел.

Твои нежные, хрупкие плечи,
Вспоминаю я день ото дня,
Только память мою душу лечит,
Но, прикол - не люблю больше я.

Ты всё так же, мне вся дорогая,
Так же, я каждый тела изгиб,
Каждый я сантиметр тебя знаю,
Без тебя, было, чуть не погиб!

Не погиб, кое-как жив остался,
Я привык, и затухла любовь.
Но, как сильно тогда к тебе рвался,
Как ты там? - повторял вновь и вновь.

Признаюсь, ласк твоих не хватает,
Не хватает улыбки и глаз.
Всё равно, кто тебя там ласкает,
Всё закончилось, нет больше нас.

Пожелаю я счастья, здоровья,
Может быть, лучше будет другой!
Полюблю, и не раз, знаешь, вновь я,
Врозь дороги теперь нам с тобой...


Рецензии