Памяти михаила круга

так красива он пел для братвы
посвящая друзьям свои песни
хотя не был в законе блатным
стал богатым и очень известным
только видно злодейка судьба
зная всё наперёд (Ох не честно)
 и суровей любого суда
приговор приготовила смертный
пуля дура и грош ей цена
нечего уже не исправить
потеряла поэта страна
живы мы не умрёт наша память

как у давнего верного друга
посижу над могилой у Круга
Зажгу свечку поставлю цветы
отдохну от мирской суеты.
     2012 год.


Рецензии