Раннее летнее утро

                Раннее летнее утро
                После ночного дождя,
                Всё обновилось как будто,
                Свежестью новой звеня.
                После дождя всюду лужи,
                Насквозь промокла трава,
                Но солнца ласковый лучик,
                Смело по небу скользя,
                Тронул листву на деревьях,
                В окнах домов засверкал,
                С неба спустившись на землю,
                Солнца тепло передал.
                Будто бы не было ночью
                Ветра, дождя и грозы,
                Лишь облаков белых клочья
                В небе бездонном видны.
                Чисто кругом и уютно,
                Преобразилась земля
                В раннее летнее утро
                После ночного дождя.


Рецензии
Хорошо! Так и хочется глотнуть свежего утреннего, после дождика, воздуха. Успехов, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   13.07.2017 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю. Творческих успехов, с теплом

Ольга Куликова 5   13.07.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.