***

За всё благодари.
1.Случаются горести в жизни,
Потери и слёзы и боль.
Даёт испытанье Всевышний,
Проверить что нашу любовь.
Не нужно роптать, обижаться,
Из-за нехороших вестей.
Вмиг может один поменяться,
Жизнь каждого здесь на земле.

Припев
Мир жесток,       в нём льётся кровь
Но дал Бог       добро, любовь.
Верный путь       ты избери
Добрым будь,       любовь дари.
За всё его благодари.
За всё его благодари.

2.Когда в дверь беда постучится,
Земля уплывёт из-под ног.
Приди в храм ему помолиться,
За этот тяжёлый урок.
Ничто просто так не бывает,
Всему своё время, свой век.
За все, что Господь посылает,
«Спасибо!» - кажи человек.

Припев
Мир жесток,       в нём льётся кровь
Но дал Бог       добро, любовь.
Верный путь       ты избери
Добрым будь,       любовь дари.
За всё его благодари.
За всё его благодари.


Рецензии