Была девушкой простой

Та рассказывала мне
Страшную историю
Машинально как во сне,
Метя территорию.

Говорила, что была
Раньше очень странной,
Под кустами не спала,
Мылась где-то в ванной.

Не лакала из ручьёв,
Не пылала страстью,
Ночью птичек и зверьё
Не ловила пастью.

Не смогла при жизни той
Сильно отличиться.
Была девушкой простой,
А теперь волчица.

Как случился этот миг
Знают только двое,
Но однажды женский крик
Вдруг сменился воем.



Фото из интернета


Рецензии