Мы учимся

Мы учимся чему-то друг у друга:
У недруга, знакомого и друга.
Мы учимся, когда нас понимают, когда не любят нас, когда нас обнимают.
Мы учимся в падении и взлете,
В субботний день и на своей работе.
Потери обучают нас, ошибки, знакомства новые,
События, улыбки.
Нам может быть пятнадцать, тридцать, сорок, - мы учимся, разруливая ссору.
Душа учиться любит постоянно, пока ее не поглотит нирвана.


Рецензии