Детство

                Елене Т.

Детство пролетело, не оставив ничего после себя,
Плакать надоело, но не в силах жить на свете без тебя!
Где-то ярким светом покрывается земля -
Только здесь, без лета, я живу, тебя любя...

Сколько плачет боли по усопшему Христу? -
Так в душе - мозоли, кровоточат, не снесу!!!
Сколько мук жестоких - продолжая продолжать?
Тягот однобоких - на меня тебе плевать!!!

Громом разразиться - в безвозвратную тоску!
Больше не молиться серебрёному кресту!
Больно мне с тобою, но больнее без тебя,
И, готовый к бою, прогораю в пепел я...

                2003


Рецензии