Море волнуется раз!

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три –
Морская фигура на месте замри!

Ноги раздвинув, а руки вразлёт,
Замираю! Я – «морская звезда!»
Такую фигуру любой назовёт –
Отгадать не составит труда!

Красивая девочка Лера
«вОдой» была на игре у нас!
Подошла, на меня поглядела,
Как будто видела в первый раз!

С первого класса в неё я влюблён,
Сейчас потеряю сознание –
Мы рядом стоим и это не сон,
Сбылось заветное  желание!

«Ты – краб!» – мне Лера сказала –
«Что молчишь? Я угадала?
Какой же ты смешной! Скажи скорей мне – да!»
Покраснев, я сказал: «Ты – морская звезда!»…

         01.07.2017.


Рецензии