В добрый путь!

Вот сдан последний гос. экзамен.
Осталось детство за чертой.
Смахнут слезу украдкой мамы,
За деток радуясь душой.

И сменит повседневность сказку...
Но это будет лишь потом...
Сейчас сияют ярко краски
И волны шепчут за бортом.

Как символ юности и веры,
Как символ истинной любви
Пусть станет явью, шагом первым
Корабль, что соткам из мечты.

Взметнулись в небо паруса
Под цвет вечернего заката.
И вспыхнул огонёк в глазах.
И стали чуть взрослей ребята.

Пусть сказку-ночь хранит душа,
Как от беды любой лекарство.
И помнят алый цвет сердца -
Основу вашего богатства.*


* - алый цвет - символ любви, а любовь самое огромное богатсво людей.


Рецензии