Неординарный

"Я чувствую свою неординарность!
 Я Сартр! Познай мою слесарность!"
                Евгений Конст-Конст

Напильников и надфилей набор,
Микрометр, что с точностью до сотки.
Все инструменты просто на подбор!
Исправлю твой характер, злой, не кроткий...
Спилю неровности и колкости твои,
Не применяя грубого зубила.
Все навыки слесарные свои
Использую, чтоб только лучше было!
Я твой характер мерзкий обточу,
Отполирую с пастой ГОИ.
И станешь ты такой, как я хочу,
Ко мне прильнувшей нежно головою...

Конечно, автор профессионал -
Работает с уменьем и азартом.
Причём здесь Сартр, я так и не узнал.
Сортир, наверно, перепутал с Сартром.

 


Рецензии