Мы прилетим

А мы летим сквозь глубину пространства,
Пересекая звёздные пути.
Нас выручает наше постоянство
В том, чтобы жить себе не вопреки.

И мы, служа на благо Силам Света,
Всегда готовы выполнить приказ
Отправиться к тем звёздам и планетам,
Где помощь им зависит лишь от нас.

Мы там всегда, где мы необходимы…
И как обычно на передовой…
И пусть задачи кажутся не выполнимы,
Мы справимся… Нам это не впервой…

Внутри нас Дух Космического Братства,
Команды Дух, Дух Силы и Любви!
В минуты слабости он не даёт нам сдаться,
Ведь каждый знает, здесь мы не одни…

И с нами вся Конфедерация Сил Света –
Межгалактический Космический Отряд!..
И нам сейчас передаётся эстафета
На Вознесение и нет пути назад!..

Так значит, многое мы выполнить сумели.
Ещё немного и взойдёт Заря!..
Ребята, мы уже почти у цели,
Пред нами вскоре будет Новая Земля!

А мы опять готовы, как и прежде
К свершениям, что ждут нас впереди...
Корабль на взлёте… Не теряй надежды,
Мы прилетим, ты только позови!…

04.10.2016   15:25


Рецензии