Строчит стишата поэтесса

Строчит стишата поэтесса
и, говорят, с пяти годов.
У ней нет  к жизни интереса,
а на уме одна любовь.

Не человечья, не земная.
Всё про душевный свой стриптиз.
Её потребность половая,
как дитя малого каприз.

Ей пацанов бы две -три штуки
и мужа, любящего жрать,
чтобы реальной жизни муки
могла стихами описать.

Ох, уж все эти дарования
инстинктов, чувственных утех!
Им жизнь не ведома иная
и не известно слово грех.

Их имена не без известны,
они порою на слуху.
Но не поёт народ их песни,
не переносит на духу.

   30.06.2017   


Рецензии
Немного полистал ваши работы.Чувствую единомышленника.Спасибо!
Заходите потолкуем. с уважением, Юрий.

Юрий Никулин   08.07.2017 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.