Слово моё лети

Слово моё лети

1 куплет

Отражаясь от стены,
Солнце дарит последний луч,
Мне сегодня свети, свети, свети,
Чтоб хватило на всю ночь.

Пересохло в горле давно,
Очень хочется выпить любви,
Но уже слишком темно,
Из последних сил слово моё лети.

Припев:
Слово моё лети, лети,
Слово моё зови, зови,
Слово моё твори, твори,
Слово моё люби!

2 куплет

Научи меня белый снег,
Как любить теплоту и зной,
Научите звёзды нас всех, всех,
Дорожить земной красотой.

И опять все громко кричат,
Но не слышно знакомых слов,
Здесь никто, ни в чём не виноват,
Просто здесь стало темно,

Припев:
Я прошу тебя, слово моё лети, лети,
Слово моё зови, зови,
Слово моё твори, твори,
Слово моё люби!

Em: C: G: D: - куплет

G: Am: G: Am: - припев


Рецензии