Проснитесь люди

ПРОСНИТЕСЬ люди, что не видно?
Наш Мир давно уже НЕ ТОТ!
А вам все "грустно иль обидно",
Полны своих пустых забот.

Готовы, тратить свое время,
На бесполезный, глупый ХЛАМ.
Не нужно душам вашим бремя
ИСКАНИЙ - лучше "инстаграм",

Куда вы выложите фотки
Свои: на пляже, в кабаке,
Едите что, какие шмотки
На вас. МИР оказался в тупике,

ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ МУТАНТОВ,
И ПРОЧИХ ВСЕХ, ПОДОБНЫХ ВАМ!
ОПУТАН СЕТКОЮ АККАУНТОВ,
МИР, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕДЛАМ!

PS:
Вы так живете, понимая,
Что по-другому трудно жить!
Жить ничего не замечая
Вам проще. ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ

Зачем? Да как же это можно,
Что думать, то и говорить?
Я знаю - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО, ЖИТЬ!


Рецензии
Уважаемый ПОЭТ и ИСТОРИК! - извините, пожалуйста, что не знаю Вашего Имени!

Замечательно! Восхищаюсь!! Присоединяюсь к Вашим Словам!!!

С Уважением, Мария Извольская Боголюбская.

- Добавила Вашу Фамилию в список избранных авторов на моей страничке Планеты "СТИХИ.RU"! СПАСИБО Вам за Искренность в Ваших произведениях!

= 08.07.2017 в 02:45 из частного дома рядом с Москвой. =

Мария Извольская   08.07.2017 02:45     Заявить о нарушении