Экватор

80-ые годы прошлого(!) века:


Остановись на полпути!
На жизни бег взгляни отважно!
Минувших дней не возвратить -
Не повторится юность дважды.

Остановись на полпути!
Вглядись внимательнее в лица
Друзей, с которыми пришлось
Почти три года проучиться.

Запомни их и этот вечер,
Как символ пройденной вершины.
Пусть чаще будут наши встречи,
Ведь пройден путь до середины...




Экватор - здесь - название студенческого праздника


Рецензии