Зов Полёта...

На бумагу строка ложится легко,
Я тебя во сне угадаю,
Даже если ты от меня далеко,
Новый ветер подул...я улетаю,
Не сидится на месте, что ж, извини!
Я свои тебе тайны открою,
То лучом помаячу в дали,
То зажгусь путеводной звездою.
Мне в полёте свободно, легко, интересно.
Можно в мыслях витать, расправляя крыло.
В нём ни телу, ни чувствам, ни сердцу не тесно,
Манит Космос меня за окном...
Снова ветер меня приглашает в дорогу.
Хочет силу мою испытать
Я в Полёте всегда обретаю Свободу,
Сохранилась с детства во мне Благодать.
21.06.2017г.


Рецензии