Лесная чаща

Я больше не хочу за кем-то гнаться.
Я поняла ,
Что прок один мой-изнуряться!
И как-то в сумраке дождя в лесную чащу забрела...

Думаю,то стало поводом для радости.
Мечтая отлучиться от невзгод,
Почуяла тогда я появление предвзятости
И хмурую затею мнимых свод!

Прикосновение тишины,
Вздох диких мест!
И звуки странных обитателей слышны,
Одна лишь красота даёт волнениям протест...


Рецензии