Едино

                Я передал слово Твоё.
                Да сбудется  Писание.


Пространство мы не видим, - мы вне  времени
Вопрос у нас: Умрём, иль не умрём?
Не ведая, какого рода, племени
Ведёмся племенем и племена  ведём!

Надеялись когда – то фараоны
Что оживит их новая  звезда
Мы, многие свершили похороны
И многих породит для нас она.

Но где  конец, во мне, чревоугодию?
Ведь должен быть какой – то здесь масштаб?
Конец  войне, конец и благородию
Гоню коней, не ведая, где штаб…


Рецензии
Тревожит время прошлое наукой,
Успение - не смерть, а лишь этап,
Из племени мы созданы не скукой,
А развиваясь смело убыстряя шаг...

С благодарением и теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   01.07.2017 17:52     Заявить о нарушении
Так оцифруем каждый ныне шаг!

Огонь 2   02.07.2017 02:57   Заявить о нарушении