Вечный покой

Плакала душа,что осталась одна,
Разливалась мелодией дождя,
Плакала  душа,любовь искала,
Ту,что на земле давно потеряла.

Не было ей ни покоя,ни рая,
Рвалась душа,где любовь осталась,
Муки сильней,чем любовь на земле,
И кричала душа"помогите вы ей!"

Но любимая крепка под дождик спала,
Не услышала стона,ни крика она,
И снился ей сон прекрасный ,живой,
 Любимый ее увозил с собой.

Перестала плакать душа в тишине,
Ведь любовь ее остается с ней,
Не проснуться любимой здесь на земле,
Они навечно остались в том призрачном сне.


Рецензии