Тихо-тихо

Мы с тобою всё знаем и так.
В вышине тишина обитает.
Акварелькой написанный такт,
Свой узор под дождем не теряет.

Мы с тобою всё знаем и так.
Говорим даже если не слышно.
Даже если мы долго молчим
И красиво, что это так вышло.

Мы с тобою всё знаем и так.


Рецензии