Гул

Хочу сказать, а слово тонет в гуле,
Хочу сказать- не слышно ничего.
Меня, казалось, просто обманули,
И не узнали у меня всего.
Я промолчу и подожду немного,
Я подожду пока уляжет гул.
А не уляжет-соберусь в дорогу,
Пока меня никто не обманул


Рецензии