Настя и Ахмед

Написано от лица Султана Ахмеда 

Она казалась мне такой.
Наивной девочкой смешной,
Не знавшей вкуса власти
Как хороша душа у Насти

Она искрящая, такая настоящая,
Забыть ее мне невозможно
Я прикоснусь к ней осторожно,
Беречь ее буду любить.

Лишь с ней смогу в любви я жить,
Другие блекнут перед ней.
Перед возлюбленной моей,
К себе прижму ее сильней.

Она казалась мне такой,
Наивной девочкой смешной,
Имела белых два крыла.
Она чиста правда была.


Рецензии