Разные люди

Разные люди,
Разные судьбы.
Разные крошки
едят со стола.
Разные лица,
Разные души.
Но одинаково
бьются сердца.
Разные встречи,
Закаты, рассветы.
Но одинаково
хочется жить.
Кто- то считается
С чтим- то советом.
А кто- то, кого- то
хочет убить.
Разные люди
Разные судьбы
Но все одинаково
делают шаг.
Кому- то дорога
казалась не бренной.
А кто- то с обочины,
словно с моста.
Разные лица,
Разные души,
Разные судьбы...
Да жизнь одна...


Рецензии