Прошу прощение за всё...

Прошу прощение за всё
За всё, что не случилось с нами
За всё, что к нам так не пришло
Те встречи звездными ночами.

И мы прожили много лет
Летая мыслями в эфире
Всё попадая в молоко
За то, что яблоко вкусили. 

22-09-2011


Рецензии