Живи И Люби... Джусе

 Что такое любить...
Быть Поэзией в Прозе!
Небу дарить -
Звуки струнной души...

 Что такое Любовь...
Мысли не по Погоде!
Шипы или Розы?
Хмельные Мечты...

 Что такое прощать?
Так умеет лишь Море...
Все Обиды забыть -
Под ударом Судьбы!

 И Огромное Солнце -
Над моей головою...
Мне говорит -
Живи и Люби...








                1 Июля 2017 г . День


Рецензии