Но где-то, в глубине моей природы

Он видел мир, такой далёкий предок,
Во мне есть тоже много от него.
О чем он думал в жизни напоследок...
Нам не узнать теперь уж ничего.

Однако нить природы вновь прядётся,
И мы стараемся идти по нити вдаль.
Но будущее в прошлом познаётся,
А в настоящем нам накинули вуаль.

Но где-то, в глубине моей природы,
Мелькают кадры предка бытия.
И сотрясают кадры черепные своды,
И не пустеет жизни нашей колея.


Рецензии