Стихи прекрасные пишу

Признаться, я хорош собою
От зеркала взгляд не отвожу.
Ещё богат скажу душою –
Стихи прекрасные пишу.

Я хвастаюсь и что же…
Любить обязан сам себя,
А не любить себя – дороже
Может исчезнуть моё Я.

Хвалить себя, нет, не зазорно
В похвале - есть смысл бытия.
Признаюсь, я не хочу позорно
Уйти из круга жития.


Рецензии