И сон плохой, плохая жизнь

И сон плохой, плохая жизнь.
Все, все вокруг плохое.
Ты за соломинку держись -
Пока найдешь другое.

Другого может и не быть.
Откуда ему взяться.
Тебе с соломинкою плыть
И за нее держаться.

Но если жизнь и сон - мираж,
То могут отраженья
Плыть за соломинку держась
Без всякого движенья.


Рецензии