Меня не страшит одиночество

Меня не страшит одиночество,
В моём царстве спокойствие,
И сны о пророчествах.
Красным по белому было написано,
Всего в одном слове,
Судьба вся прописана.
Меня ничто не удивляет,
Кроме Небес красивых,
Что учат жизни вразумляя.
Я искал долго дверь,
От которой невидимый ключ,
Но дверь оказалась душой,
На которой замок висит  могучий, большой.
Я шёл с ключём как Буратино,
Менялись краски и картина.
Я перебрал колоду людей,
В которой мало нашёл я друзей.
Я шёл и ехал, плыл, летел
Злодейства видел,  беспредел.
Я так же падал и вставал,
И так же сильно уставал,
Я правду ел и ложь глотал,
И горе пил,и запивал,
И вот я остался один,
И пуст мой дом, где я господин.
Нагрузку сняли Небеса,
Стала по утрам заметней роса.
Мне больше некуда спешить,
И больше нечего хотеть,
Разве что крылья расправить и полететь.


Рецензии