Ариша и буква Р

Внучке

Наша девочка Ариша,
Слов пока ещё не пишет.
Зато много говорит,
И при этом всех смешит…
Вам понять её не просто,
Потому что всё - «непосто»!
Букву «Р» она не любит
Каждый раз произносить.
Она «посто» её будет,
Как всегда, «поизносить»...
Вместо, - Рома, приходи,
Скажет, - "Ома, пиходи…"
Будем вместе «исовать»,
Вместо, - будем рисовать!
А каким, Ариша «утом»,
Может «посыпаться» утром?
Ей известно лишь одной –
Нашей девочке смешной!

30.07.2017 г.


Рецензии