жизнь...

...Жизнь - ожидание и наслаждение,
Звонкая музыка и предвкушение...
Яркие чувства, эмоции радости...
Жизнь - это счастья кусочек от сладости.

Жизнь - молодая и нежная женщина...
Утром как девочка, девушка вечная...
Вечером –дама, как горная трещина…
Красивая очень, порой бессердечная…

Вот только мимо пройти не получится.
С нею никто никогда не соскучится.
Жизнь – это вечный букет наслаждения…
Если не ждёшь от неё снисхождения…


Рецензии