Лунный коктейль

Лунный коктейль я испить пожелала,
Каков его вкус, уж поверьте, не знала...
Живая настойка на смешанных чувствах...
В телесном бокале: то густо, то пусто...

Под действием Лунного чудо-напитка
В разгульном уме начинается пытка...
Эмоциям ум задаёт обороты,
А дальше сценарий один, как по нотам:

То сладкая Радость сквозь тело искрится,
То острая Грусть через поры сочится,
То горькие слёзы по телу стекают,
То пряное Счастье с собой увлекает...

В чертогах ума разгораются страсти
От Высшей Любви до последней напасти...
И нет в этом омуте чувств середины -
Всё сносит с Пути сила Лунной лавины...

Напиток бурлит, извергаясь наружу,
И вот превращается в Лунную лужу...
Всё стихло. Покой. Время катится вспять...
Но пагубной жажды, порой, не унять...


Рецензии
Отлично написано,Елена,столько экспрессии страсти и лунного огня,который своим магическим действием производит неповторимые волшебные впечатления! С теплом и уважением,сказочного лета,всех благ!

Корнеев Михаил   24.07.2017 20:08     Заявить о нарушении
О, БЛАГОдарю Вас, Михаил, за столь красочный, поэтический отзыв!
И Вам желаю БЛАГОдати этого лета! Всего самого светлого и животрепещущего... )

С теплом, ...

Лена Макитрюк   25.07.2017 11:00   Заявить о нарушении