Стать Твоей навсегда...

Как смогу удержать я Тебя,
Ты, как ветер морской и вольный...
Мне бы только коснуться любя,
         Стать Твоей навсегда волною...

Чтобы Ты надо мной пролетал,
Чуть задев меня нежно собою,
И всегда обо мне вспоминал,
         Говорил - Ты моя, с любовью...

А когда синий вечер на Море,
Опускался вуалью прозрачной,
Ты меня обнимал своим взором,
         Целовал, что дороже  быть может...


01 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~

               

               


Рецензии