Песенка

Припев:
Я тебя люблю придуманным,
Я тебя люблю нарисованным,
Я тебя люблю - как белый дым,
Люблю тебя - наколдованным.

1. Ты не со мной - я люблю тебя,
Не мой герой - я люблю тебя,
Вернешься ли нет - я люблю тебя,
В окошке свет - я люблю тебя...

2. Из сердца вон - я люблю тебя,
Мой вечный стон - я люблю тебя,
Вовек не прощу - я люблю тебя,
Часто грущу - я люблю тебя...

3. Осколки мечты - я люблю тебя,
Нелепость пустоты - я люблю тебя,
Призрачный туман - я люблю тебя,
Самообман - я люблю тебя...


Рецензии