Где ты?

Где ты?

Возле быстрой речке
На крутом обрыве.
Выросли берёзки,
Стройные, красивы.
Там в разгаре лета
Влюблённые гуляют,
По ночам у речки
О любви мечтают.
А берёзки-сёстры
Ветками качают
И влюблённых головы,
В ветвях своих скрывают.
Был и я когда-то
Молод и влюблённый.
Приходил сюда я
Солнцем озарённый.
Со своей любимой
Рядышком сидели.
Под берёзкой стройной
На воду глядели.
Но года промчались,
Отзвенело лето.
И любовь..... исчезла,
Где  любовь и где Ты?
 ******


Рецензии