Нудисты на пляже

На стих Албаюна "Нудистский пляж"
http://www.stihi.ru/2016/06/10/1973



Не каждый ляжет
на нудистском пляже!
Стоят, похожие на кряжи
иные, не стесняясь даже,
чтоб их никто не загоражи-
вал,
по их теням ногами не похаживал.

Местами те, кто загорел до сажи,
местами тени с недостойным стажем.
И краснокожи персонажи,
недавно разлюбившие массажи.
При избавленьи от поклажи
лежат, как будто в распродаже.
Осматривают неглиже
и выбирают посвежей.
И я лежу, вокруг гляжу,
из слов заборчик горожу.
Стараюсь важно я лежать
и организм в подстилку вжать.
Не ржать!
Внутри мне ценник мой не видно,
а потому и не обидно.

А некоторые есть моржи -
идут в тенёк за гаражи.


Рецензии