Папа, за меня отомсти

Тихо и не слышно, как тать,
в дом проникла вещая ночь,
Ангел с ней пришёл рассказать,
как погибла младшая дочь.

Свет несут лишь звёзды с Луной,
птицы в своих гнёздах замрут,
Ангел будет долго стоять,
но может только пару минут.

Сердцем я в тревоге большой,
- траурная скорбь, да молчание,
только будет тишь нарушать,
тихий плачь души, от отчаяния.

Сердце вдруг пронзило иглой,
вздрогнула душа - застонала,
я услышал голос родной-
папа, Ксюша рядом с тобой,
ты родную Ксюшу прости,
дочь твоя от жизни устала,
путь мой продиктован судьбой,
и всплакнув секрет прошептала...

Вновь моя душа застонала,
стон застыл - кричи не кричи,
снова явь окуталась мглой,
и видение сразу пропало,
и исчезла Ксюша в ночи,
вместе со своею судьбой.

Долг мне хватит выполнить воли,
пальцы свои сжал до костИ,
и вонзилось в сердце до боли-
папа, за меня отомсти,
папа, за меня отомсти,
папа, за меня отомсти.


 


Рецензии