7 семь!

7(семь)! Смертных грехов
Правят миром. В фаворе:
Зависть. И гнев. Гордыню!
Вселенским кумиром назвал
Бы - Я. Главной из - Дев.

Скупость. Леность. Ничтожны,
В Дьявольском грешном ряду.
Чревоугодие! Для властных,
Безбожных. Поститься будут
         В - Аду!..

7(семь)! Смертных грехов
Правят миром. Земной рай!
Для них, наяву. Небесный же,
Станет сортиром. Нельзя!?
Засирать в рандеву, синеву.


Рецензии