Чужой хлам

Люди скромные и простые
Своей маленькой жизнью живут
Незаметные всем, никакие
На ТВ их, увы, не зовут
О себе они не расскажут
Дифирамбы им не пропоют
У Малахова их не покажут
Ну, хотя бы пару минут
А певица, певица Валерия
Ведёт в Воткинске сына в музей
Он не маленький вроде, но верю я
Так как это среди новостей
Журналисты туфту смакуют
И под соусом подают
Квасят, солят и маринуют
За пиар чужой деньги куют
А Анисина и Джигурда
Уже бывшие, в ресторане
И везде байда и бурда
В интернете на телеэкране
У Собчак родился Платон
У Дибровой – с полосками тест
У Борисовой – дурной сон
Новость - Боня  сырое ест…
Ну а Децл ответил Басте
Имидж новый у дочки Сумской
И по Бузовой – страсти-мордасти
Спит - ли вместе с футбольной звездой?
А певица, певица Валерия
Ведёт в Воткинске сына в музей
Он не маленький вроде, но верю я
Так как это среди новостей
Ну а нам - на хрена о них знать
Выметают на нас чужой хлам
Тратить время смотреть и читать
Ну не лезьте навязчиво к нам!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Hj0O5zmS6rs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии