Поучения Грищенко

Поучения Грищенко.
            30.8.2003.

Я вроде бы ездил копать Мангуп.
На самом деле за манией губ.
Но излечился от мании,
Сплавленный до Тамани.
Беда от омонимичности  “сплавов”,
О чём мне так мягко твердил дядя Слава.

Так знаково спутана в справке буква.
Да, жизнь начинает тихонечко стукать.
Судьба моя не пиджачная,
И я втихомолку плачу.
Один одинёшенек трезвый денёк,
Увы, не осёдланный мною конёк.

И точки над “i”, и кавычки расставить.
И всё же нести на коррекцию к Славе.


Рецензии