Лишь сильные духом

Лишь сильные духом в живых остаются,
Срёди безразличия в мире людей.
В жестоком бою никогда не сдаются,
За право достичь главной цели своей.

Слезами и кровью победы даются,
И сразу всего невозможно достичь.
Но сильные в плен просто так не сдадутся,
Пытаясь достоинство свято беречь.

Таким иногда очень трудно бывает,
Найти своё место под солнцем земным.
Но сильного духом ничто не сломает...
И сможем по праву гордиться мы им.


Рецензии