Настоящий мужчина

Все женщины грезят о нём -
Красивом, богатом, высоком,
Дарящем цветы день за днём,
И ночи с оргазмом глубоким.
Все женщины грезят и ждут,
Что он к ним изволит явиться,
Обычным же - в морды плюют,
Крича "на черта ты родился!"...

А я не хочу и не буду таким -
Пошли-ка вы к чёрту,
Туда вам дорога,
Ищите своих "настоящих мужчин",
А я отдохну хоть немного.

Из кожи хоть вылези вон -
Всегда будешь слышать ворчанье.
"Мужчине усталости стон
Совсем не к лицу - лишь старанье".
Мужчина обязан давать
Бабло, шубы, тачки и хаты,
Изволила чтоб целовать
Любовь, пред кой ты - виноватый.

Чем дать себя рохлею сделать таким -
Идите вы на хрен,
Любезные дамы.
Ведь я - не из тех "настоящих мужчин",
И вас не свожу на Багамы.

Нет, я не красавец, отнюдь.
Богатство моё - ум и воля.
Со мною про блажи забудь,
Любовь и уют - наша доля.
Пройду я по жизни с тобой
Бок о бок, любя и целуя.
Но, упаси Боже за мной
Ходить и подзуживать всуе!

Знай, что никогда я не стану таким,
Каким меня видят
Гламурные клуши.
Но, если ты ждёшь настоящих мужчин,
То именно я - тот, кто нужен.


Рецензии