Глоток на брудершафт 2

На брудершафт, как  Вы хотели,
Чтоб ритуал не разменять,
Испить момент, сродни капели,
И губы Вами укрывать…
Глаза в глаза и губы в губы,-
Пусть этот факт!!! Таков вердикт!
Распишем в нас любви этюды,
Позволим, чтоб тот миг испит!
В гармонии души и тела
Я разрешу Вам разорвать
Все цепи, что в Вас накипели,
Все мысли, что Вам не собрать!
И пусть бокал вина за это,
Не будет тривиален нам!
Слияния души и тела
Я жажду! И,.. желаю Вам!


Рецензии