Вопрос без ответа

Когда тебе с утра не встать,
Когда весь мир не мил опять........
Иди назад,ложись в кровать,
И спи,чтобы ЗАВТРА не проспать!
..................................
А за окном льет длинный дождь,
И он мне точно не помощник.
Лишь сон длиною в сутки-ночь,
Быть может,может быть просрочит
Существование..... Беды прочь!
И жизнь для дочери.И очень!
И сыновьям,чтобы Небо в помощь!
..................................
Как жалок мир в разрезе жизни,
Как мало места дню без риска,
Как мало счастья тем,"кто в списке",
Как много бед,и все без "писка"

P.S.:свои мозги не вложишь в чужую голову,свои мысли не выветрить на перекрестке дорог((((((((

01.07.2017г.


Рецензии