Мудрость 85

Довериться
             можно
                тем людям,
Что вам
           не читают
                мораль,
А видят
            за милой
                улыбкой
Душевную
                боль
                и печаль.
И могут
           увидеть
                за гневом
Скрывающуюся
                любовь,
И знают
           причину
                молчания,-
На помощь
           придут
                вновь и вновь.


Рецензии