Моему коту Пирату

мой кот Пират орет весной как оглашенный
я раздражаюсь дико но терплю
а кто скажите в мире совершенный?
я точно - нет....я прямо говорю

и я бы мог сберечь для сна минуты
лишив кота достоинства самца
отняв у серого мужские атрибуты
но как потом смотреть в его глаза?

у солидарности мужской расценок нету
я с гордостью плюю на свой покой
пусть как Ромео он зовет свою Джульетту
хоть и убить мне его хочется порой...

(жаль что он это не прочитает...возможно он бы мне облегчил жизнь)


Рецензии
Отняв у кошака мужские атрибуты - становишься сам евнухом как-будто... Сильно,

Щербина Борода   21.07.2017 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.