В ожидании чуда

Живую поэзии осень,
Рисует с утра за окном.
Где будут и солнце, и росы,
А завтра опять босиком.

По мокрой траве пробежится,
Задорно смеясь детвора.
И чудо нежданно случится,
Лишь только бы вера жила.

В душе у людей и не гасла,
Как пламя вечерней свечи.
И в дом наш забытое счастье,
Тихонечко вновь постучит.


Рецензии