привет!

с тех пор, как мы больше не видимся - всё не так.

ни свежих идей,
ни запала,
ни сна,
ни рифм;

в общении с миром
мною оставлен такт;

в сближении с музыкой
мною не пойман ритм.

как сбившийся с ног...
сошедший с ума...
 бегун,
чей финиш потерян
в бессмысленной чехарде -

я рвусь каждый день
на тысячи солнц и лун,
и ,без исключения, все   
отдаю тебе.

...

приклей их на свой безоблачный небосвод,
и можем не видеться снова
хоть сотни лет!
ведь солнца и луны
(всё время - из года в год)
тебе будут, прямо как я, говорить :
- "привет!"          


Рецензии
А я словила ритм вашего стихо!!Сильно колыхнуло меня...просто пронзило насквозь! Понравилось! С теплом,ЕвЖения

Евжения   01.07.2017 23:20     Заявить о нарушении