Позитив...

Духовный Мир... гармония во всем...
Без пошлости и лжи, без суицида...
Граница переполненной души...
Не заперта, открыта для порыва...
Зеркальной чистотой сияет свет...
И манит вновь, уводит от порока...
Стрелой пронзенный от греховных бед...
Я утоляю жажду у истока...
И возраждаясь из пучины серой лжи...
Глоток святой воды, меня ласкает...
Спасение не тела, а души...
Моей к тебе любовью согревает...


Рецензии